Рецепты масок для восстановления волос
Гвоздичное масло получают из почек, листьев и цветоножек одноименного дерева. Причем масла из указанных частей растения не смешивают, так как свойства масел различны. Это масло применяется в народной медицине и косметике всех тех стран, где это дерево произрастает.
Такое масло можно приобрети и у нас, поэтому знать его свойства будет полезно. Гвоздичное масло, извлеченное из почек, обладает антисептическим действием, поэтому косметика с его использованием широко используется против угрей и прыщиков, которые так досаждают молодым людям.
Масло из гвоздики добавляют в мыло. Оно придает ему характерный аромат, действует успокаивающе. Это масло хорошо сочетается практически со всеми эфирными маслами. Использовать его надо только в разбавленном виде.
Решили поставить новую сигнализацию, но денег на неё пока что не хватает? В ближайшее время будет начата распродажа охранных сигнализаций в НТЦ «Прогресс», и вы без труда приобретете необходимую вам сигнализацию по хорошей цене.







